通知通告
 
第十二届环校园长跑安全承诺书
发表:shensm发布时间:2019-11-11点击数:

安全承诺书

本人自愿于 20191215日参加校体委组织的西华师范大学环校园长跑比赛,特此承诺:

1、我知晓作为参赛队员必须身体健康。我知晓有下列情况者,不能参赛,不能隐瞒,否则出现事故,后果自负。1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;(2)高血压和脑血管疾病患者;(3)心肌炎和其他心脏病患者;(4)冠状动脉病患者和严重心律不齐者;(5)血糖过高或过少的糖尿病患者;(6)其他不适合运动的疾病患者

2、作为参赛队员愿意遵守本次比赛活动的所有规则规定,服从裁判,尊重对方。

3、作为参赛队员自己妥善保管好自己的贵重物品,防止丢失,其参赛期间的安全由队员本人负责。

4、作为参赛队员比赛时严格执行规则,以娱乐为主,不追求名利,不恶意侵犯规,对故意、恶意犯规的队员裁判员随时取消比赛资格,对恶意犯规造成他人伤害事故的应承担其医疗费用或赔偿费用。 

5、作为参赛队员在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,将立刻告之赛会负责人和裁判人员。

6、保证参赛人员必须是我校的学生,如有违反,将取消其参赛资格。

 

承诺人:                  学院 学生                                                         2019