体育新闻
 
2019年第三届川东北羽毛球高校联赛圆满落幕—西华师大代表队喜获佳绩
发表:体委秘书处发布时间:2019-11-11点击数:

11月9日~11月10日,由西华师范大学团委主办,西华师范大学体委支持,西华师范大学羽毛球协会承办,西华师范大学体委秘书处协办的2019年第三届川东北羽毛球高校联赛在西华师范大学羽毛球馆举行。此次联赛共有西华师范大学、川北医学院、西南石油大学南充校区、南充职业技术学院、巴中职业技术学院、四川职业技术学院六所高校代表队参加。川东北羽毛球高校联赛旨在为各高校选手提供相互切磋、相互交流的平台,共同发扬体育精神,彰显运动风采。

赛场上选手激情四射,看台上观众呐喊助威。强有力的挥拍,灵活转体、高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。

经过两天的激烈角逐,在领队校体委常务副主任沈时明教授和教练孙仲春老师、肖雪涛老师带领下,我校由阳昊锦、张安明、赵旭东、龙蕉、熊丽丽、王巧、韩月萌、胡林组成的第二代表队获得团体赛第二名;我校由仇亮、王帅东、梅曦、程维佳、邓代龙、张嘉杰、陈韵诗、赵昶然组成的第一代表队获得团体赛第三名。

在本次联赛中,我校参赛队员都尽自己最大的实力打好每一场比赛,认真的对待每一球,不屈不挠、勇往直前。展现了我校学子顽强拼搏、奋勇向上的体育精神。